Пока есть в этом мире Природа

пока есть в этом мире Природа-
будет гордо стоять мой Храм.
пусть ступаю я сложной дорогой,
но огню никого не предам.

я не верю в слащавые речи.
ваши боги?не верю богам.
да,капризна,и да,я перечу,
и не стану склоняться к ногам.

меня сложно понять и не надо
говорить если я не хочу.
я касаюсь сердец ваших взглядом
и словами вам душу лечу.

не ищите меня в душной церкви,
мои боги со мною, в душе.
я ступаю,неспешная,к цели,
согревая теплом малышей...


Рецензии