Наденька

На курорте заграничном
Я услышал звонкий смех,
В настроении отличном
Красотой затмила всех

Припев

Надя, Наденька, Надежда.
Глаз её лазурь безбрежна.
Про себя шепчу я нежно:
«Надя, Наденька, Надежда!»

Подойти к ней не решался,
Наблюдал издалека,
А в Москве с ней повстречался
У хорошего дружка.

Припев

"Надя, Наденька, Надежда,
Глаз твоих лазурь безбрежна,-
Прошептал я тихо, нежно:
«Будь со мной всегда, Надежда!»

И с тех пор мы неразлучны,
В счастьи много-много лет,
Чтоб прогнать лихие тучи,
Повторю тебе куплет:

Припев

«Надя, Наденька, Надежда.
Глаз твоих лазурь безбрежна.
Я люблю тебя, как прежде,
Надя, Наденька, Надежда!»


Рецензии
Ого! Спасибо! Про меня стих...

Улыбаюсь!

Удачи Вам в творчестве!

Сорокина Надежда   12.09.2013 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.