Open - air Подмосковные вечера

Сен -Санс и Рахманинов...
Лоно природы...
Душа не в миру , а в раю!

Озёра и лес!
Чудно светлые воды...
Прекрасному дань отдаю.

Оно меня манит,
Как будто ласкает,
Зовёт в васильковую даль...

И сладко , и радостно
Скрипка  играет...
Сквозь ночи ,луну и печаль...

13.07.2013


Рецензии