В саду у дома...

Я помню свой дом.
Чуть накренившись набок,
Он был окружен,
под тяжестью яблок
   в поклоне склонившимся,
      садом.

Раскатистым громом, по крыше покатой,
По шиферу сыпала градом богатым
Медовая груша...

И в гущу уюта, своим ароматом, -
Гвоздики, шалфея, малины и мяты -
Манил, сквозь открытые окна,
   у дома разросшийся, сад.

И солнце ласкало его в акварелях,
На ветках развесив густой карамелью,
Гирляндами нитей, - лучи...

   Пусть роем пчелиным гудит, плодоносный!
      Пусть гордо встречает бездонные грозы!

Живи!
   как по шиферу - градом, Надрывно!!!
Купайся в июнях, июлях и ливнях!


Рецензии
Хорошо! Пишите и восторгайте.
С уважением. Людмила.

Керез Людмила   01.10.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тронут)
постараюсь не разочаровывать!
С уважением,

Дмитрий Ким Алекс   02.10.2014 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.