ты хоть знаешь?

Ты хоть знаешь как сложно любить
И при этом быть Нелюбимой?
Ты хоть знаешь как сложно мне быть
Одной.....и вдребезги разбитой?

Ты хоть знаешь то, что чувствую
Когда я вижу влюбленных пар?
НЕТ! Ты же не знаешь что меня
Все бросает то в холод, то в жар!

Ты не представляешь какого
Иметь не взаимные чувства,
Ты не знаешь что в сердце моем
Бушует море.....а на дне пусто.

НЕТ! Ты же не знаешь ничего!
Я одна все переживаю......
Надеюсь.... и жду твою любовь
Но постепенно остываю......


Рецензии
Очень понравилась картина к этим твоим стихам,ну и стихи понравились,живая,нуждающаяся в обоюдной любви у тебя душа.

Дмитрий Котин   16.07.2013 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю что оценил) и про душу верно подметил

Илаха Уэлти   16.07.2013 23:31   Заявить о нарушении