Любви эйфория

В данный момент, и сейчас
Не существует для нас,
Того временного потока,
Что в память оставим потомкам.

В объятьях любви – эйфории,
Над временем мы воспарили.
Кукушка затихла в лесу,
И замер песок на весу.

Остановилось мгновенье!
И только одно дуновение
Весеннего ветра ласкает,
И наши тела обдувает.


Рецензии