Моё счастье

Какое счастье думать о тебе
И засыпать в твоих объятиях,
Всегда держать твой образ в голове,
Чтоб ни на миг с тобой не расставаться.

Хочу быть рядом, словно талисман,
Тебя оберегать от всех несчастий,
Чтоб несмотря на тучи и туман
Тебе всегда светило солнце сквозь ненастье.

Хочу тебя заботой окружить,
Дарить своё тепло и ласку
И каждым часом, проведенным вместе, дорожить,
Ведь каждый миг с тобой похож на сказку.

Какое счастье видеть тебя в снах
И наяву, к щеке твоей прижавшись,
Молчать о том, что мысли где-то в облаках
И сердце бьётся от любви так часто.

Моя рука в твоей и так спокойно,
Я за тебя спасибо говорю судьбе.
Люблю тебя - шепчу невольно...
Какое счастье думать от тебе!
 


Рецензии