Счастье

Счастье есть.
Оно тут, рядом.
Лишь его коснешься взглядом,
Понимаешь:оно здесь.

Может быть во тьме холодной,
Может в водной тишине...
Ты скажи-ка, пленник сонный,
Отчего ты снишься мне?

Я зову тебя с собою,
Ту, что молча прочь бежит.
Я секрет тебе открою..
На ладони все лежит.

Не беги за ней, не надо
Знаешь, как и все она.
Девушки характер дан ей,
Так испей ее до дна.

13.07.13


Рецензии