Ночные огни, наркотики...

Ночные огни, наркотики,
Скучным и ненужным.
На протяжении более четверти века -
Не совсем так. Вы не можете избежать.

Смерть - начинать с нуля снова
Опять же, все они скоро:
Холодный ночной канал
Наркотики.


Рецензии