Ем себя поедом

Ем себя поедом, всем не довольная.
Смысла не вижу нигде,
В страхах и действиях явно невольная,
Улиткою в скорлупе.
Сил нет кричать и нет сил разозлиться,
Всё вечно уходит на стыд.
И возраст такой,что пора бы смириться.
А не рыдать навзрыд.
А я все пишу. То на верх,то на почту,
Надеясь на здравый смысл.
А как же мне хочется быть попроще!
Чтоб набело чистый лист.
Но видимо я не умею открыто
В лицо ! Без потуг и зла.
Взрывается то,что подолгу скрыто
Или ,когда одна.
Во мне неуёмной, схлестнулись страсти,
И я результат страстей...
Лишь бы опять Бог не дал пропасть мне,
В водовороте дней.
Ем себя поедом всем не довольна.
Теряю во всем красоту...
Надо признать... Я активно безвольно...
Ратую "за простоту! "


Рецензии
Во!!!Хотел придраться, но не к чему))).

Костюк Виктор Саратов   01.12.2023 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.