Обмани меня...

Обмани меня,я пропащая,
пусть рыдает душа горьким вереском.
Ты* не знаешь какая уставшая
та,что прячет лицо за веером.

обмани,одинокую,грубую,
не способную жить по правилам.
я так мало от жизни требую,
и себя столько раз переправила...

обмани...розовеющим,утренним
светом плечи Твои укутаю.
да,не знал Ты про мир мой внутренний,
и какими объятьями кутаюсь.

обмани!чтобы я не верила,
чтобы больше не верила в чувства и
мое сердце,Тебе что доверила,
вырви,странное,из моей груди...


Рецензии