Наставление

Заботясь внешне о себе,
Не забывай про ДУШУ!
Страшней душевной пустоты
Нет ничего вокруг...
Учись,читай,твори,живи
И никого не слушай,
ДУШОЙ красивый человек-
Красив во всём,мой друг!


                2010


Рецензии