Красивый букет,

Собрал красивый я букет,
И мигом к милой побежал.
Что же скажет мне в ответ,
Ведь, я её сутки не видал!

Она букет взяла спокойно,
В кувшин с водой ввела
Взглянула на меня достойно
И сказала все дела.


Рецензии