***

Приятных встреч, и знатного веселья,
Моральных принципов, не строгость в воспитании.
В объятьях непутевых женщин,
Мужчины непутевые, и их постельные скитания.
Где мягче, где теплее,
Не в скорости причина.
Здесь простыни белее, чем постоянных вхожих -
Моральная личина.


Рецензии