Я жизнь свою готова строкам посвятить...

Я жизнь свою готова строкам посвятить,
И написать о многом так мечтаю,
Свои желанья в рифмах воплотить,
Ведь эти рифмы я душою сочиняю.

Я не Есенин, Лермонтов, не Пушкин,
Но я не меньше написать хочу
Не сплетни дворовые от старушки,
А правду, о которой я молчу.

О жизни, о развитии, о людях,
О нравах, поведении, душе,
О мире, о семье, рабочих буднях,
О доброте не поздно ли писать уже?

Пусть сила слова правосудие вершит,
Пусть сбудутся благие намеренья,
Лишь тот словами и поступками грешит,
Кто жаждет наказанья за свершенья.


Рецензии