Где ты, мой цветок?

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «The World We Knew»


Снова и снова мне кажется
Будто мы вновь вдвоём,
Среди звёзд под луною.
Снова и снова, что было
Мне кажется сладким сном,
Тайным сном мира грёз!

Где ты мой цветок,
Куда ты исчез!
Среди тысяч дорог
Ищу я твой блеск!
Нигде не нашёл
Любви я твоей,
Хоть мир весь прошёл,
Вернись скорей!

И снова и снова, что было
Мне кажется сладким сном,
Тайным сном бесподобных  грёз!

Где ты мой цветок,
Куда ты исчез!
Среди тысяч дорог
Ищу я твой блеск!
Нигде не нашёл
Любви я твоей,
Хоть мир весь прошёл,
Вернись скорей!

И снова и снова мне кажется
Будто мы вновь вдвоём,
Среди звёзд под луною.
Снова и снова мне кажется
Будто мы вновь вдвоём!


Рецензии