Небо Вероны

Пустынное небо
Ванильного цвета
И  наслажденье
Все так прелестно
Ребенок с лошадкой
Толстяк с шоколадкой
По ветру летит
Навстречу свободе
И чернь позади
оставляя с надеждой
В руке держит суп
В кармане котлета


Рецензии