Семь дорог в небеса...

Семь дорог в небеса промелькнули сполохом,
Растворившись под утренний писк воробьев...
Только я, только я, до последнего вздоха
Помню имя твое... Помню имя твое...
Чередой бесконечных побед-поражений
Промелькнут за окном наши дни и года
Ветерок мне прошепчет слова утешенья:
Все что было - прошло. Навсегда. Навсегда...
Занималась заря окровавленным вдохом,
С черных веток слетела толпа воробьев,
Уходя в небеса, прошепчу одиноко
Только имя твое, только имя твое...


Рецензии