Я всю жизнь ученица...

Я всю жизнь ученица
На земле и средь муз.
Не даёт окрылиться
Мне сомнений искус.

Спор начал я воочью
Вижу в вещи любой.
В чём же истина - дочь их
Дух наследует свой?

По которым законам
С красотой здравый смысл,
К единению склонны,
Завещают ей высь?

2004


Рецензии