Часть 3. На грани разума

Ночь. Сигареты. Жизнь.
Винный дурман. Тропа.
Мысли... Откуда взялись?
Не думать. Не делать. Спать.

Жить. Не хотелось. Так?
Цели... Стремленья... Но?
Сердце теперь мой враг.
Оставлю в руках Его.

Знаки. Удары. Путь.
Что я делаю здесь?!
Я потерялась. Пусть.
Да только надежда... есть!

Уйти. Хлопнуть дверьми.
Бросить тупой притон,
Что называется... мир
Стоит ли этого... Он?

Нет. Не дождутся! Я.
Только не та. Без чувств.
Новый удар? Стоять!
Смерть, я тебя не хочу.

13 июля 2013


Рецензии