Букет,

Готовлю миленькой букет,
Иду к о колку на полянку
С букетом ей скажу привет,
И на колено встану.

Посмотрю я ей в глаза,
Себе на сердце руку положу.
Скажу,что будет так всегда,
Тея без удержу люблю.


Рецензии