Мысли вслух

Мои мысли вы озвучили невзначай,
 я их не писала, а только мечтала,
 пригласив вас, погреться к камину,
 выпить со мною, зеленый с жасмином, чай!
 И вы пели, перебирая струны гитары,
 тихо трещали в камине поленья,
 стол освещало пламя горящей свечи!
 Боже мой, как же вы, в этот миг хороши!!!


Рецензии