Шотландия

Я умираю,Шотландия!
Я задыхаюсь ландшафтами гор твоих.
Падаю в воду с озёрными монстрами.
Кубарем вниз по холмам качусь.
               ---
Птичий крик слышу с неба,встревоженный,
Трав бесконечных ковры в лоскутах.
Летят облака без оглядки,как в бешенстве.
Эх,ветер!Сколько ветра!Ох,как он дует невпопад!
                ---
Загадки нет,есть просто бытия кусок,
Остатки и осколки, снов навеянных.
Но,наступает вечер,крестьяне сено гнут,
Собаки лают и солнце пятится в закат.
                ---
Несутся с порывом ненужные мысли.
И мчится на северо-запад поток,
А там ведь,Рейкьявик дальше,
Почти рядом,рукой подать.


Рецензии
Это , тот случай , когда веришь, сны и реальность совместимы.

Жанна Бит-Беньяминова   05.01.2019 23:54     Заявить о нарушении
Da,Janna,skoree tak i est'.
Spasibo.
S yv.R.G.

Рудольфи Гентшке   06.01.2019 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.