Превосходство

Я поэт, а вы- лишь челядь.
Я- магистр. Вы- колхоз.
У меня есть в сердце доблесть
А у вас- атросклероз
Я писатель, я прозаик
Футболист, аpтист, скрипач
Вы все - будущее ада
Даже ... у вас висяч.


Рецензии