страшно было рисковать

Все в себе, мне делиться нельзя,
все внутри, боль, обида, тоска,
проплываю по 2 километра - слегка
отпускает на время и снова беда.

Снова сложно и снова накроет волна
беспричинного страха - такая сегодня цена
за ошибки, за грабли, за то, что я снова одна.
Нужно было бежать, я же сразу узнала тебя.

Вместо шага вперед, нужно было бежать километры
и назад, или вправо, ну или, хотя бы налево.
А я прямо, вперед, на тебя, и попутные ветры
помогли,
окажись на пути моем первым...

Я смогла бы отдаться, не думая,
все - для тебя,
я смогла бы бороться, упертая, знаешь ли, я.

Только я не хочу тратить то, что едва собрала,
если позже окажется, что я заранее побеждена.


Рецензии