Ошибки

***
Обыденности   серые   тона,
К   благоразумию   пустому   призывают
Мелодия  ,  любовь  ,  глоток   вина,
Завесы   блёклые   немедленно   срывают.

Откроют   нежности   врата,
В   необозримые   пространства,
И   обнажаясь    красота,
Сдирает   пышные   убранства.

Вселенную   перевернёт,
Необъяснимым   волшебством   улыбки,
И  ,  издеваясь  ,   подтолкнёт,
Вершить   непоправимые   ошибки .


Рецензии
Сногсшибательная ошибка!Красиво!

Игорь Нойстренко   02.12.2021 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.