Сыну

Ты- моя перелетная птица
Оторвавшись опять от земли,
Улетишь и растаешь далеко...
Не моли,не кричи,не зови...

Мне совсем не страшны километры
Мысли рвутся вослед за тобой
Только знаю-ты сам возвратишься
Знаю...будет все новой весной.

Мне так жаль-отгорели рябины,
Землю студит шальная зима,
Только снова проснуться капели
Сил добавив в два белых крыла.

Птицы знают земли притяженье
И конечно же выпадет срок,
Побеждая с ветрами сраженье
Ты вернешься в родной уголок.


Рецензии