Я к коленям твоим припадаю

Я к коленям твоим припадаю,
Их целую в объятьях своих.
Королева моя золотая,
Ты любовь всех молитв моих.

Как ни странно, но время шлифует
Наши чувства в красивый бриллиант.
Ветерок в твоих кудрях балует,
Что притягивают мой нежный взгляд.

Ты красива, прекрасней Венеры,
Ты стройнее березок в лесу
И огромное звездное небо
Созерцает твою красоту.

А полей земных спелая нива
Восхищения оду поет
Свой ковер и трава расстелила,
Чтоб почувствовать тепло твоих ног.

На озерах волна не стихая,
Все приветствует только тебя,
Королева моя золотая
Браславчанка моя.


Рецензии
Только влюблённый мужчина, так искренне,чувственно может писать. Красиво и с глубоким чувством.

Лариса Шульга   22.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
Целую ВАШИ ручки,Лариса)!

Владимир Шульговский   22.07.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.