Что творишь?

Поднял город Пугачёв
Бучу...Вот скажу о чём:
Жаль погибшего...Но если б
И убийца был из местных,
Русский с головы до пят-
-он бы был "Не виноват"???

  Если вздумали подраться
  Работяги разных наций,
  Толстосум возьмёт барыш.
  ЗНАЙ,РАБОЧИЙ,ЧТО ТВОРИШЬ!


Рецензии