К Н...

След незагара от часов на запястье
И крик рассветной чайки вдалеке.
Ты - моё маленькое милое несчастье,
Как свежий воздух при жаре.

Я не поэт и им я вряд ли буду,
Но воспевать свою любовь могу.
Тебя, любимая моя, я не забуду,
Что поцелуями будила поутру.

Что делать, если на заре я вспоминаю
О тебе, лишь о тебе одной?
С тобою быть каждое мгновение мечтаю,
Но мне, далёкой, снится лишь покой.

Мы скоро будем очень далеки,
Но что поделать, это же судьба.
Прости, пожалуйста, мне все мои грехи,
А я тебе всегда буду верна.

Слова не значат ничего, наверное,
Людей по их поступкам принято судить.
И незачем, растрачивая нервы,
Другого и себя так изводить.


Рецензии