О тебе я хотел бы сказать пару слов..

О тебе я хотел бы сказать пару слов,
Только прозой..без всякой там рифмы.
Без пропахнувших горечью напрочь стихов,
Что рождают тоски логарифмы.

Тиражировать сопли уже смысла нет,
А пора говорить всё по делу..
Так что знай же о том,что послав к черту свет,
Не тебе был я верен..а телу.

Я любил не тебя и не душу твою,
А лишь кожи твоей шелк и запах,
Форм желанных твоих я любил красоту,
Потерявшую лоск в моих лапах.

Да и что говорить..я хотел не любви,
А животной,бессмысленной страсти.
И тебя подбивал(как умел)на грехи
И на то,что в моей было власти.

Я любил не тебя..а твою красоту,
Так нелепо увядшую вскоре..
Я любил глаз твоих дорогих-глубину..
Синевой мне кричащей о море.


Рецензии