Роща печали

Ах роща дней моих печальных
Ах возглас ревности отчаяния
Предательства и ложи разочарование
Ложишься ты с другим в постель
О ком же думаешь, теперь
Когда вступаешь в схватку
О том кто любит? Или может ненавидет?
А может не с любимым,
Ты играешь в прядки?
Ложась в огромную кроватку.
И руки нежные  ,Обножают смело
А ноги обвивают его тело
Губы алые твои играют танго
На груди не известного поэта
Который прочитал стихи
И покорил без вета
Лишь ветер знает как мне больно
Лишь солнце видит души крик
Я ждал тебя как звёзды небо
Я видел нежный утренний рассвет
В котором плыла нежная улыбка
Губ твоих желанных шибко.
Теперь закат в душе моей
Ведь ты с другим встречаешь утро
С другим ,а не со мной.
И Роща переполнена печалью
В которой нету больше не чего
Лишь пустота , деревья плачут
Душа теперь не со мной
А ищет дом забвенья
Где то в рощице глухой.


Рецензии