ночь и ты

Смотрю я в небо темное
Звезды светят ярко очень,
Они словно глаза твои
Манят меня среди ночи.

Не отпускают ни на миг
Все эти мысли о тебе,
Пытаюсь заснуть,не думать
Но по ночам не спится мне.

Словно мираж видишься мне
Днем и ночью - повсюду ты,
Как не крути - бесполезно
Не выходишь из головы!


Рецензии