Мозг и тело

По жизни движет что, судьба?
Не случай и не ворожба,
А мозг и тело в нас, поверьте.
И зря не думайте о смерти.
В футболе есть свои законы,
Лишь мастеру известны оны,
К ним приложи старанье, волю,
Мозгов какую-нибудь долю,
Направь к единой цели чувства,
И станет даже спорт искусством.
Ну, да, судья приносит мяч,
Что без него футбольный матч?


Рецензии