Что такое Любовь?!

Кто-то скажет:- Любовь это боль,
Кто кричит:- Не бывает её!
Только каждый с ней лично знаком,
И у каждого шрам от неё,

Кто-то скажет любовь это яд,
Он стекает как сок из цветка,
Тот цветок, чей прекрасен наряд,
Но болит от колючек рука,

От Любви люди песни поют,
От Любви кто-то пишет стихи,
Ведь любовь когда верят и ждут,
Но и сохнут бывает с тоски.

Она разная, для всех своя,
Но ты слушать людей не спеши,
Кто-то скажет влюбился я зря,
Кто-то скажет - а я согрешил.

Кто коснется её лепестков,
Перейдет в изумительный мир,
Без нее нет и радужных снов,
Ведь любовь для души эликсир.
13.07.2013


Рецензии