Играй, скрипач!

Подтает солнце в голубой маслёнке,
ты говори, я слушаю тебя,
давно отвёл от всех других в сторонку,
к стене прижал - и задохнулась я,
губ не приблизив к тем местам банальным,
танцуешь с кем? со скрипочкой-душой,
я вспоминаю Уму в "Криминальном",
такие танцы лишь с одним тобой.
Хоть до тебя рукой не дотянуться,
но чем-то тем, чем я могу, тянусь.
К тебе, как к морю, хочется вернуться,
преодолев иронию и грусть.
Играй, скрипач,  пусть эта песня льётся!
Порвались струны? Это жизнь... Ну что ж,
совсем растает масляное солнце,
и я уйду на запад в синий дождь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.