Когда душа запуталась и заплутала

Такие песни безутешные
В тяжелом небе ноября.
Такие птицы белоснежные…
Мне перышко мечты даря,
Они всё выше поднимаются,
А надо мной все ниже хмурь,
И липким снегом покрывается
Весь мир в преддверье лютых бурь.

Но я люблю, зима сибирская,
Твои сплошные холода.
Под звездно-ледяными искрами
Мерцающие глыбы льда.
Я не ищу вдали спасения,
Вмерзаю в небосвод ночной.
В ладони перышко осеннее
Меня согреет в миг любой.


Рецензии
Да, грустно, но не безнадежно!
В ладони перышко осеннее
Меня согреет в миг любой. Красивые строчки!

Галина Девяткина   17.08.2013 01:18     Заявить о нарушении