Весна на Бульваре Строителей

        Весна на «Бульвар Строителей»
Явилась грачом-истребителем,
Что в проталинах ищет счастье,
Чернея на белом насте.


Зимы фантом кочеврыжится,
Как в азбуке новой - ижица,
Вздымая снежинки и ветры
На многие километры.


«С апрелем, град стольный – Кемеров!» -
Несётся из парков и скверов,
Где люди жужжат словно  мухи,
В гламурно - приподнятом  духе.


Рецензии