Интересно, какую фигню высекут на моём памятнике

Интересно, какую фигню высекут на моём памятнике?
Не вечно же расхаживать мне, туда-сюда маятником.


Впрочем, рано крутить Реквием,
Жизнь искрит, как стартующий shuttle.
Пасту с надписью спирт, астронавт
Выжал всю, и луной на пол.


Нет, конечно, спиваться грешно.
Может душу на стирку в церковь
Отнести? Хоть и там есть понты.
Реальные Любка с Веркой.


Интересно, кто будет читать мой стих, через лет так две тыщи?
Я почти куртуазный поэт – бессмертье таких не ищет.


Рецензии