Туман покоем взялся плакать, Укрыл, что смог, разв

Туман  покоем  взялся  плакать,
Укрыл,  что   смог,  развеяв  мглу,
Лёг,  опираясь,  тихо  наземь,
Дав  все  права  цветному  сну.
Ответил  каплями  для  ветра,
Отмерял  шорохам  объём,
Переливаясь  эхом  в  ветках,
Открыл,  входящему  свой  дом.
Поклоном  чествует  вошедший,
Заблудший,  в  поисках  мечты,
В  призыве  тишины  прозревший,
Дух,  ожидающий  весны.
Что  шепчешь  мне  туман  покоем?
Укрыв  собой - открыл  всему…
Покорно  ждёт  всё  за  порогом,
Чему  несу  я  мысль  свою…


Рецензии