Как у вас там небо над Нью-Йорком?

1.
Я скучаю по тебе,
Ты в Нью-Йорке, я - в России...
Так уж выпало в судьбе
То, о чём мы не просили...
Океаном разделив,
Жизнь сердца соединила -
Погасить огонь любви
Расстояньям не под силу.

Пусть радость от редких встреч
Нам стала в любви причастьем,
Но мы друг у друга есть -
А это немало для счастья...

Припев:
А в России,
в моём городе, дожди -
Синеву небес закрыли тучи-шторки...
Позвони мне
Хоть о чём-то расскажи -
Как у вас там небо над Нью-Йорком?...

2.
На стене в календаре
День прилёта твой отмечен...
Ты в объятия ко мне
Упадёшь при новой встрече.
Я сорву с желанных губ
Поцелуя нежный трепет...
И растает боль разлук,
Грусть развеется, как пепел...

Пусть радость от редких встреч
Нам стала в любви причастьем,
Но мы друг у друга есть -
А это немало для счастья...


Рецензии