Сентенция

              Сентенция!?»
- Что это?..


     = это такае точка зрения \-0- точка \

- но -00- когда их много \ - краплёная карта \



    = а под \ орпределёрнным!+) \ углом — зрения 0-

      это определённо может быть только шляпкой 

      - простой такой — соломенной шляпкой.


- А в ней — сентенция —

          \ и мне это— —не чуждо ——


     =      . . .


- Всё


     = дело в шляпах!


- Любите ... шляпки!

                - Господа. 
. . .


     Любовь и мода

                - Шляпы и Плащи...

                - Констанция...

           - Екатерина...

 

Сенте;нция (от лат. sententia, буквально мнение, суждение) —


В Средние века были популярны сборники сентенций, расположенных по алфавиту.


СЕНТЕНЦИЯ

1. Изречение нравоучительного характера. Изрекать сентенции.

2. юр., устар. Приговор. \00 - ВЕРДИКТ.
;


Рецензии