Влюблённые стихов не пишут

        Влюблённые стихов не пишут,
Речей с трибуны не толкают.
Они огнём желанья пышут,
В шампанском ночь не промокают.


Влюблённым не нужны запреты.
Гуляя минными полями,
Они надеждою одеты,
И златокудрыми стеблями.


Влюблённых пар с годами меньше.
Любовь взаймы – звучит текстильно.
Косяк мужчин, на стайку женщин,
Стартует «Папуа-мандрильно».


Рецензии