сентябрь недоосень, но уже перелето

                Сентябрь –недоосень, но уже перелето,
                Лишь солнце, как Керенский в кабриолете,
                Сбежало куда-то от туч революций.
                Деревьям всё пофиг – щебечут и гнуться.

                Шрапнель, красно-жёлтым не трогает клёнов,
                Берёз, и осин в лунный череп влюбленных.


Рецензии