Как прекрасна жизнь, если ты со мной

      (текст на женский вокал)
1.Даже в час, когда нет солнца,
Согреваюсь я теплом.
От любви тобой зажжённой,
Всё во мне горит огнём.
Каждый день я посвящаю,
Только лишь тебе.
Ты один в моей судьбе,
И все мысли о тебе.

припев
Как прекрасна жизнь,          если ты со мной
Делишь каждый миг,            милый дорогой.
Нежность ласк твоих,             обожаю я
И дня не прожить,           в мире без тебя.

2.Не боюсь путей я сложных,
Ты мне крылья подарил.
Невозможное возможно,
Знает тот, кто полюбил.
Жизнь похожая не сказку,
Рядышком с тобой.
Мой любимый, дорогой,
Я живу одним тобой.

припев
Как прекрасна жизнь,         если ты со мной
Делишь каждый миг,             милый дорогой.
Нежность ласк твоих,           обожаю я
И дня не прожить,           в мире без тебя.


Рецензии