Элитки и храмы возводят таджики

 Элитки и храмы возводят таджики,
 Весь «Детский мир» из китайских пластмасс,
 Блондинки за «Гуччами» прутся в бутики,
 Рвут связки бразильцы в футболе за нас.

 Владелец «Феррари» смеётся над «Ладой»,
 В театрах киношных – сплошной Голливуд,
 Студентка читает Маркиза де Сада,
 Пираний под пиво, гурманы грызут.


 В России из русского – «Русская водка»,
 Дизельный трактор в траве по Восток,
 Красивые женщины, рыба - селёдка,
 И лабиринт непроезжих дорог,

 Авиабомба, корабль, реактор,
 Сверх - атомные, словно Путин - премьер.
 Русские люди – арийцы, де факто,
 Но в каждом четвёртом, живёт Робеспьер.


Рецензии