Ты узнаешь меня...

БАСТРАКОВА АРИНА - http://stihi.ru/avtor/arina60 -  ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ «ЛАУРЕАТ -  41» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


Он безумно хорош,
этот город под снежным покровом…
У ночных фонарей под ногами  — блестящая гладь.
Пишет белым стихом белый снег, только главное слово
не ложится в строку,
                но его очень нужно сказать…

Я лечу в твои сны
легкокрылой, невидимой птицей,
потревожить боюсь,
                только трону тихонько крылом…
Я тебе прошепчу:
я скучаю... прости, мне не спится…
И, к тому же сейчас
                снег вальсирует,
                снег за окном…

Я проникну в твой дом,
в твой покой, притяжения полный,
в нём желания  — явь
                и дорог разделяющих нет…
Ты узнаешь меня по каким-то неведомым волнам,
что всегда выдают...
                только ими твой мир обогрет…

Я побуду с тобой
и, наверное, выпорхну снова...
У таинственных снов не случается долгих чудес…
Не кончается снег…
                и вокруг удивительно ново,
это то, что даёт сам Всевышний
                оттуда,
                с Небес…


Рецензии