Маме в День шестидесятилетия...

Не считай в этот день ты года,
все они снова рядом с тобою...
Ты для нас как всегда молода,
и хворобы пройдут стороною!

Вьется локон седой у виска,
и морщинок лучи возле глаз...
И ночами приходит тоска,
большинство это все из-за нас...

Жизнь придавит порою,хоть вой,
обстоятельств гранитные плиты,
но доходят до Бога порой
материнского слова молитвы...

Иногда огорчаем тебя,
причиняем обиды порою...
Но Любовь в своем сердце храня
мы сильны, и живем лишь тобою!

Так гляди же на жизнь веселей,
пусть исчезнут тревоги, печали,
что бы следущий твой юбилей,
так же дружно мы все отмечали!


05.04.2001 г.

Через три месяца мамы не стало...Сегодня день памяти...

13.07.2013 г.


Рецензии
СВетлая память Вашей МАМОЧКЕ!
Очень трогательные строки посвящения получились, Леночка!
С сопереживанием,

Ирина Швец   06.08.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие...

Елена Чайникова   06.08.2014 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.