Пастырь

В широченных штанах и патлатый
Ты хваления Господу слал.
И при этом безумные взгляды
Непосредственно в небо бросал.

Пухлый томик священных писаний
Ты держал в непослушных руках,
И поток громогласных стенаний
Закипал вдруг на юных устах.

Проходя, недоросток плюгавый
Возмущенно сквозь зубы плюет –
Ну, чего эта придурь орет?
Нашим людям пройти не дает
Венценосною гордой оравой?


Рецензии
Не к чему придраться

Мысли Души Вслух   13.07.2013 11:26     Заявить о нарушении