Олимпийский Огонь!

Олимпийский Огонь!
Сын уснувшей Эллады!
Ты – рожденное Время!
Ты – пламя борьбы!

Олимпийский огонь!
Наша главная радость!
Он нам передан теми,
Кого не забыть!

Олимпийский огонь!
Расцветающий вечно!
Как прекрасный цветок
На ладонях Москвы!

Олимпийский Огонь!
Наша главная песня!
Окруженная морем
Зеленой  листвы.

Олимпийский Огонь!
Сын уснувшей Эллады!
Ты рожденное время!
Ты пламя борьбы…


Рецензии